***

Дмитрий Савлович
Плесни мне в стаканчик ещё вина,
Из бутылки нашего общего деда.
И гос. такси повезёт в номера,
Лязгая на кривой плитке центра.

В решетке окна февральский вечер,
В который людей забирают забрала.
На Покровке, крики толпы гасит ветер,
Жаль только он не гасит удары.

Пассажиры гулко врезаются в борт,
И до и после и в промежутках.
Это звуки авиаций нового дня,
В котором закон повторил путь рассудка.