Последний раз вас рассмешу

Владимир Александрович Аристов
Мой гроб ещё шумит в лесу,
когда ж душа поставит точку?
Друзья сожгите оболочку,
я ничего не унесу!

А рядом с домом у калитки,
вы посадите мне дубок.
Тихонько пусть играют скрипки,
я знаю, их услышит Бог!

Приствольный круг
засыпьте прахом,
и замульчируйте песком.
Полив воды, посыпьте сахар,
и не ходите босиком.

Лишь поухаживать за дубом,
я вас серьёзно попрошу!
Я был по жизни - жизнелюбом,
последний раз вас рассмешу.

Фото автора - Амур сбросил панцирь.