Люблю? не знаю... может быть и нет...

Лана Дракон
Люблю?Не знаю...может быть и нет...
Любовь имеет тысячи примет,
а у меня пока одна всего:
На свете мне не нужно ничего,
Лишь только был бы ты со мною вновь!
Не знаю,может это есть любовь?
Я знаю:лишь одним тобой дышу
И с мыслью о тебе свечу гашу,
И с мыслью о тебе я слёзы лью,
И о тебе лишь песни я пою,
И глядя в голубую даль небес,
Я улыбаюсь с мыслью о тебе!
Я знаю:о тебе мои мечты,
Я знаю,что мне нужен только ты
Закат иль утро,вечер иль рассвет!
Люблю?Не знаю...Нет других примет!
Ведь у меня пока всего одна:
Не пишешь ты-мне снова не до сна,
Ты не звонишь-и мне не ясен свет!
Вот лишь одна из тысячи примет,
Как среди тысяч лишь одна звезда.
Люблю?Не знаю...может быть и да...