В этом городе

Александр Фарберов
В этом городе большом
Нет звезды на небосводе.
Вот вы сядите напротив-
Посмотрю на вас тайком.

В этом городе чудес
Нету чуда, нету тайны.
Отражением в стакане
Я любуюсь как балбес.

В этом городе зеркал
Между двух себя я запер.
Но глазами, будто снайпер,
Ты стреляешь. Наповал.

В этом городе греха
Каждый, все друг друга стоят!
А в игру играют двое
Недалеких игрока.

В этом городе воды
Слёзы ничего не значат.
Выбирал я наудачу.
Выбрал дважды полбеды.