Проснитесь, Русы!

Надежда Цыганова
Смотрю в экран где лож на лжи,
Где лгут не глядя людям в Души.
Законов новых виражи
Уж так круты ,противно слушать.

Ошейники рабов готовы!
Новье! Блестят!
И крепче прежних.
Ведь по последней самой моде!
От самых лучших в мире Брендов!

Ну,что ж  Вы люди как бараны,
Как дрессированные таксы
Подставив шеи под обновку,
Пойдёте смирно на кастрацию?

Где ж это видано,чтоб Русы
На повадке цепном ходили?
Как псы с поджатыми хвостами
От страха немощно скулили.

Ведь от того вам цепь надели,
Что помнят Предков Ваших Славных!Тех,кто ошейник не надел бы
На шею собственной собаке.

Проснитесь  Русы!
Встаньте! Встаньте!
Очнитесь от морочных дремов!
Услышьте Предков Ваших Славных!
Богов Родных услышьте голос!

Перун сверкал раскатом грома !
Он вам вещал ,что час приходит!
Пора мечом очистить Души
От иноземного террора !

Князь Святослав не зря напомнил ,
Что час расплаты уже близок !
Свой меч отправив как послание Потомкам ,Духом кто не ниже.

Погоним ворогов из дома !
Восстанет Дух Руси Великий !
Отпрянет в страхе диком ворог,
Отстанет от Светой Руси он!

И встанут рядом Боги ,Предки !
Волхвы откроют людям Души !
И сердце каждого увидит
Ту Русь ,что будет только лучше!

И засияет Солнце ярче ,
И гусляров мы станем слушать!
И сможем мы вернуть обратно то ,
Что роднило наши Души.

 Надежда Цыганова
25.01.2019.г.