СОН

Лана Дракон
На землю опустился вечер
И вновь ко мне пришла тоска.
Каштанов бежевые свечи
Поют о том,что ночь близка.

На синем куполе небесном
Жемчужных звёзд пылает свет
Как жаль,что в этот час чудесный
Тебя со мною рядом нет.

Как жаль...Но я глаза закрою
И в этой юной тишине,
Когда я слёз уже не скрою,
Ты,словно сон,придёшь ко мне.

Нет,я глаза не открываю,
А на губах застывший стон.
Я так боюсь,что потеряю
И эту ночь,и этот сон.

Ты потихоньку сядешь рядом,
Сожмёшь ладонь мою в руке,
Меня обнимешь нежным взглядом,
Луна качнётся вдалеке.

Я в полусне иль в полусказке,
Танцуют звёзды в небесах,
Смешались звуки все и краски,
И я тону в твоих глазах!

Но вдруг забывшись на мгновенье
Открыла я свои глаза-
И ты исчез,как наважденье,
Так ничего и не сказав.

Передо мною летний вечер,
Застывший около окна.
И вновь каштановые свечи
Мне пропоют,что я одна.

Но знаю,что когда-то снова
Глаза открою под луной
И ты,мне не сказав ни слова,
Навек останешься со мной!