Благословения

Нина Луценко
 У наших предков славян была традиция благословлять своих детей, просить благословения Богов в любых жизненных ситуациях. К сожалению многими эта традиция забыта. Но мне, с какого-то момента захотелось это делать. Мне даже говорили иногда :"Кто ты такая, чтобы благословлять". А я думала, я -Целитель, Женщина, Мать. В конце концов каждый берет на себя право и пользуется им, если хочет. Я думаю, что все мы можем, только вот христианская церковь , в своё время, прихватизировала и забрала у славян это право. Пора вспоминать и пользоваться тем, что дано нам по праву Детей Божьих.
 Мои родители никогда не были особо набожными. В церковь не ходили, в Христа не верили, мама вообще чаще Аллаха вспоминала, обращаясь к Богу( по прошлым жизням, наверное). Но они мне оставили свои родительские благословения.
 Я очень чувствительна к словам и запомнила последнее слово, которое сказал мне отец перед смертью: "Добро". Когда он с чем-то соглашался, то говорил: "Лады", или "Добро". Вот и я живу в согласии с добром, всегда помня его благословение.
 Мама в конце жизни стала говорить мне, когда я уходя от неё просила благословить меня:"Иди с Богом". И это благословение я принимаю, идя по жизни с Богом, чего и всем желаю.
 Себя, своих детей и внуков я Благословляю каждый день целительской мантрой- молитвой Пути Финиста. Прошу Благословения Богов на всякое дело или прошу Благословения у Мастера.
 Благодарна всем!
 Пусть Боги и родители Благословляют Вас.
 Слава Богам!