Немощи наши

Владислав Тишинов
Немощи наши-
С нами, всё дальше,
С ними всё ближе-
Господа вижу.
Словно клубок-
Из искусственной пряжи-
Близко так Бог,
Руки нам вяжут.
Господи, Господи-
Чистит от сажи-
Грешные души,
Немощи наши.