Ни о чем 17

Йонас Макутенас
Учти, я не люблю Читу.
Я не был там. И вряд ли побываю.
Когда сказал, что выбрал я не ту.
Я зол был на тебя. От каравая
Ты отломив кусок, и посолив, не сьешь,
А просто незаметно бросишь наземь.
А я пойду пешком, как схимник, в Бангладеш.
Искать тебя. Но ты в Чите. И разве
Смогу в том городе тебя я отыскать?
Тебя там нет. А где теперь живёшь ты?
С кем делишь хлеб? Согрета ли кровать?
И сколько в ней прописано животных?

2021х04х17