С днем рождения, Остров Любви!

Елена Антоновна Коваленко
Есть на просторах сети Интернета
Уютное место для тех,
Кто хочет согреться зимою и летом
Душой...и порадовать всех...

Стихами иль прозой, - это неважно,
Да лишь бы от сердца пришло...
Здесь воплотить мечты может каждый,
И встречен тут будет тепло!

Остров Любви - то  местечко зовется,
Он полон хороших людей...
Попал кто сюда, - тот уже остается,
Здесь клады прекрасных идей!

Азы словотворчества здесь постигают,
Да в играх проводят все дни...
Ах, сколько ж талантов сюда собирают!
И море наград получили они!

Пусть процветает в счастье и радости
Любимый наш Остров Любви!
В твой День рожденья, в сиянии благости,
Корабль Вдохновенья, плыви!