Молитва

Наталья Ракитина
Ладушка-матушка, Даждь-Бог мой батюшка!
На заре поклонюся Вам, как могу помолюся Вам!
Зорька младая, сестренка пробудись!
С Солнечным лучиком ко мне явись
Небушко синее освети , Ко мне любимого проведи!
Ладушка- матушка, помоги -дай настоящей мне любви!
Сердце для суженого освободи!
Даждь -Бог мой батюшка ты справедлив,
Пусть будет суженый как ты красив!
Пусть будет умным и пусть силен
Пусть будет искренно в меня влюблен!
Матушка, Батюшка ВАм поклонюсь
Сердцем о счастии Вам молюсь!