Лети дитя

Зухра Мутаева
Лети, ведь ты дитя земли,
Лети, ведь ты душа в пустыне,
Лети, коль бы ли б у тебя большие крылья,
Лети, коль не был бы ты заключён в цепи.
Лети, взамхув большие крылья,
Лети, лети, дитя любви!
О порождение красоты и славы,
О самое прекрасное земли.

Лети душа с разбитым сердцем,
Лети душа с болезнью вечной,
Лети и собери куски
Лети, лети
Моя душа.
Лети, ведь нету больше страха ,
Лети, ведь нету у тебя земли,
Лети, ведь нету у тебя в груди алмаза,
Лети, ведь он навечно станет  прахом.
Лети, и собери куски,
Ведь их зассыпали  в земли.
Лети, лети, прошу Лети.
Лети, лети, коль  сердце есть.
Лети, и подбери других
И ноша твоя станет прахом
Лети душа согрейся прахом ,
Согрейся,
Ведь ты замерзла, в страхе ,
Ведь солнце не согреет даже
Лети ,душа Лети !