Поверь в себя

Надежда Миночкина
Тебе дано иное время,
Чтоб осознать свой бренный  мир.
Бери коня, седло есть, стремя,
Ты есть! Низвергнут зла кумир!
Поверь в себя и что есть мочи
Скачи вперёд,  туда, где Свет!
Открой же заспанные очи,
На все вопросы дан ответ.
И в Свете Бога утвердившись,
Будь только с Ним - Его мы дети!
Рассветным Небом окрылившись
Вернём Любовь родной планете!

17.04.21.