У кого и что растёт

Мила-Людмила Запарова
Мы растём
АВТОР - Александр Пугачёв http://stihi.ru/2020/03/13/1584
ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Мы растём, растём, растём, растём…
Длится этот рост аж четверть века
До поры, как вид приобретём
Взрослого по сути человека…
Наш метаболизм довольно прост –
В двадцать пять мы прекращаем рост!

А вот наши ПОПА и ЖИВОТ
Ничего о факте том не знают
И растут себе из года в год…
И в избытке вес нам прибавляют!
Сразу видно – нет мозгов у них!..
Вот об этом, собственно, и стих!..

 .......................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

у мужчин стабильно всё и...просто
вот и стих весь о проблемах...роста

а девица двадцати не доросла
вдруг живот - разбух...и - понесла

а потом - опять...потом вдруг - снова...
может - от любви...иль - от другого ?

и мужчинам женщин - не понять
им по жизни не дано - рожать !

и мозги тут женщин - не при чём
вся проблема женщины лишь...в "НЁМ"...

в Том - Кто ей в "Нутро" - накапал...
а потом об этом и...не плакал !