Приезжай...

Ольга Госе
Приезжай...Не жарила картошку,
Мяса нет и холодильник пуст,
И потеряна, нечайно, брошка,
А во рту от сельдерея хруст!
Овощи...Немного...Всё, что было!
Банку шпрот нашла! - Неплохо?! - Да!
Хлеб нарезала и огурцов помыла,
Есть,что есть...Сплошная ерунда!
Всё равно, - не голодно и, ладно,
Пусть печаль...Но вот уже весна!
Даже хоть немного и прохладно,
Легче дышится в ночи, без сна!
Грусть ,уйди, - в душе нет места, точно!
Перезагрузилась!...Хорошо!
Мысли вспять застыли! Тупо. Прочно!
Ветер освежил...А что ещё?!
Приезжай! Мне без тебя так пусто!
Всё что есть со мною, на столе.
Ждать и верить целое искусство,
Только почему так грустно мне?!