Царапина

Сергей Владимирович Соловьев
Скажем так: исчезнув,
Человек с цветами
Оставил след – царапину в пространстве
И времени. Кто знает,
Чем это может кончиться? Внезапно
Посыплются алмазные осколки.
Дыра в ничто. Или
Темной звезды зиянье.