Нравоучение

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина: Басня "Лилия и мотылёк"


       Люби, ликуй! А хвастать страстью
       Ты предоставь другим, к несчастью
       Им это хвастовство не впрок:
       Ведь каждый слышавший
       Захочет взять урок!