Взялась бы я... Одностишия

Светлана Мель
Кому-то – жизнь, кому-то – так, поржать…

Такая жизнь – улёт, потом залёт...

Не выводи меня из равнобесия!
 
Он к вечности пришёл. И сделал селфи.
 
Мир тесен. Вот хотя бы взять автобус…
 
Не дождалась врагов. И съела ужин.

Нет, я не кобра. Просто в капюшоне.
 
И был бы полный шик, кабы не пшик…
 
Нашёл я счастье. Положил в авоську.
 
С такой-то попой да без приключений!
 
Так тронула меня в руках его лопата…
 
Он сам дурак, зато губа не дура.
 
Как включит дуру, так залипнет кнопка.
 
Взялась бы я за ум, но там причёска…
 
По сути – неуч, по призванью – коуч.