Прощайте, герцог Эдинбургский

Кирсанова Елена
Прощайте, герцог Эдинбургский 
Спасибо Вам за все дела
За Вашу преданную службу,
Которая страну спасл­а.

За то, что преданно и верно,
Служа Короне много лет 
Вы были для людей примером
Того, что правильно, что - нет.

За прямоту, добро и мудрость,
За преданность семье своей
За Ваши искренние чувства
И веру в искренность людей.

Прощайте, принц Филипп, навеки
Вас будут помнить и любить
И, как о мудром чел­овеке,
О Вас все будут гов­орить. 

В Виндзорском замке стало пусто
И не скрывают слёз родные.
Прощайте, герцог Эдинбургский 
Вы жизнь достойную прожили.