Искушение

Клаус Кирштейн
Деньги, секс и власть,
Насладись же ими всласть.
Дай волю инстинктам и порокам,
Пусти демона в свой храм.

Отвори врата своей души,
Разум свой опустоши,
Шепоту искушения внемли,
Не преграждай ему пути.

Он подарит власть и силу,
Исполнит все твои желания,
Освободит от обещания,
Не становись на путь отрицания.

Сделай шаг вперед, переступи чертог,
Тогда узришь ты свой итог.
Пусти демона в себя хоть раз,
И ты пожалеешь в тот же час.