Научите Учитель

Надежда Цыганова
Научите учитель сквозь стены ходить
Проникая в другие миры и пространства.
Научите чужою для них там не быть,
А ещё научите как возвращаться.
Научите учитель как в Души смотреть,
Чтоб увидеть там всё,
Чтобы не ошибиться.
И в зеркальную гладь ,чтоб без страха ступить.
И в потоке Времён ,чтобы не заблудиться.

Надежда Цыганова примерно Октябрь 2017 года

Это стихотворение я посветила своему Учителю, Александру Александровичу Зинченко.