Падшие ангелы. Стихотворние

Константин Иванов 74
Видимо, падших ангелов

Господь посылает в спам

И вот уже мы на улицах

Их видим и здесь и там


Встречаем их на Крещатике

На Невском и на Прудах

Не проходите мимо

В заботах они и трудах


Они на раздаче желаний

Несбыточных сказочных мечт

Не слышно от них стенаний

Хоть ран и на них не счесть


Они, как укор всем людям,

Не надо стремиться ввысь

За тени своих же судеб

Ты лучше прочней держись


Видимо падших ангелов

Господь посылает нам

Чтобы поняли всё человеки

И слали их сразу в спам...