Стишок

Лев Коробейников
Маргарет Тэтчер живёт в США.
В дом престарелых попала она.
Королева Елизавета
Встала раньше рассвета.
И только Бернард Шоу
Ни спал ни когда,
Он ставил свои шоу
И всем было хорошо.
Битлз давно распались,
Но их песни остались.
Пушкин великий писатель,
А я простой рядовой писака.
И только Лев Толстой
Говорил со мной,
Я ему во сне жал руку
Как лучшему другу.