Чай крепкий голову вскружил...

Фальшборт
Чай крепкий голову вскружил
Фальшборту вновь неймётся
Скажу : - кто в армии служил
Тот, в цирке не смеётся

Заокеанский  встал "горой"
Хоть еле-еле в теле
А лягушатник с немчурой
Запели  в уши зеле.

Сиди, не рыпайся,  "доход"
Врагом ты станешь личным
Мы посылаем вас в поход
С уклоном эротичным.

16.4.2021