Полюбил психолог психиатра

Максим Валюх
Полюбил психолог психиатра,
Будет он «родитель номер раз!»
В чахлом сердце бабочки с Суматры,
В головёнке методов запас.
Он её по Фрейду и по Юнгу,
У неё спокойствия шприцы.
Он с утра на газ поставит турку,
А она... поллитру, огурцы...
Целый год лечили мозг друг другу
По вотсапу... через океан.
Но поел психолог рыбки фугу
И упал прохладным лбом в экран.
Психиатр с горя накатила.
А с утра подумала: «забей...»
Для любви чего-то не хватило,
Проигнорил хитрый Гименей...

2.4.2021