Волшебный мир...

Терехов Валерий Владимирович
Волшебный мир передо мной,
Свои мне открывает тайны,
Такой желанный и родной,
Я оказался здесь  случайно.

Летаю в небе высоко
Над облаками и землею.
Мне так приятно и легко,
И солнца свет над головою.

Восторг в душе, поёт она,
На все взираю с упоеньем.
И с глаз упала пелена,
Свобода, жизнь и вдохновенье!
17.04.2021г.