Весна торжественно шагает по земле!

Валентина Касаткина 2
 Весна торжественно
               шагает по земле!
Никто не помешает
               ей обновляться:
Деревья вновь
               покроются листвою,
И как всегда
               в лесах появятся,
Рождённые в норах,
               желанные потомства,
И крики птиц
               будить их
Будут по утрам!
!