Ангел -грешник...

Александр Анфилатов
Однажды мысль тебя настигнет,
И ты отчаянно поймешь,
Что есть предел у этой жизни,
И что когда-то ты уйдешь...

А  сколько лишнего ты сделал,
И сколько зря наговорил,
А он молчал, твой ангел белый,
И все наверное судил.

Но только плакал он украдкой,
Когда опять ты согрешил,
Он все записывал в тетрадку,
Но осуждать их не спешил.

Так почему же, добрый ангел,
Мои грехи ты все прощал.
И все записывал на память.

-Я их с тобою совершал...