Герой нашего времени

Ассоль Сергеевна
Нынче модно быть особым
Не таким как все с порога,
Видом ярким удивлять
Говорить чрез слово 'мать'.

Недовольным быть системой
Быть самим для всех проблемой.
Козырять банкнотной массой,
Ну и жить конечно в сказке.

Раздавать советов платных,
Богатея вмиг стократно.
Жить учить, лишь потребляя,
Создавать, не создавая .