Есть лишь сейчас!

Дневник Кошки
Ресторан.., полумрак... и Он
Атмосферность... и легкий джаз
Чуть вибрирует чей-то... айфон
Воздух брызжет обрывками фраз...

Смех.., улыбка.., тягучий взгляд
Разговор ни о чем...- обо всем!
И касанье руки... Назад!!!
Нам нельзя!...Или..можно... пьем

Шампанское....тихий кайф..,
А во взгляде - "Немой вопрос"
Брют, эспрессо .. и легкий драйв
Поцелуи...еще.....взасос..

Жилкой бьется на шее страсть,
Феромоны взрывают мозг...
Пусть все будет сегодня "в масть"
Мы расплавимся, словно воск...

Тот, что каплей горячей в ночь
Растекается...чуть треща
Мысли, думы...прогоним прочь,
Все неважно...есть лишь ...СЕЙЧАС!

фото из инета