всё

Лео Офф
Вышла, будто-то бы, на минутку,
собираясь скоро вернуться,
то ли спряталась, ради шутки,
чтобы выскочив, напугать, улыбнуться.

Оставила всё, как было,
как всегда, неизменно -
в ванной пахучее мыло,
полотенце и тюбик крема.

Продолжаю тебя искать, ладно -
в кухне чайник, как-будто, тёплый,
а может мне показалось,
он прохладный и матово блёклый.

Полумрак, задёрнуты шторы,
любишь ты полусвет, полутень,
однотонных обоев узоры,
рамки миниатюр на стене

Полка книг, любимые диски,
пару дней неполитый цветок.
Я растерян, путаюсь в мыслях -
всё как всегда, вот только

не хочу, не могу и не буду
знать, что нужно поставить крест,
знать, что ты не вышла на улицу,
знать, что ты...что тебя больше нет