Состояние со мной

Владимир Зиник
Мужчина любит не саму Женщину,  а свое состояние рядом с ней.


И пусть он любит сам себя- со Мной.
Каким он может быть, а не казаться.
Наверно так начертано судьбой
Душа с душой  должны соприкасаться.


И если я ,,Не Самая", но с ним,
Моя душа  развится и ликует.
Мой дух и счастлив и неутомим,
Улыбку он на мне всегда рисует.

И я дарить могу ему не ум,
Не красоту, не тело, не успехи.
Не борщ, котлеты, торт или лукум,
А очень уникальные ,,доспехи".

В которых состояние  Вождя.
Он- Царь, Король и даже почти бог,
Он побеждает....на исходе дня,
Конечно манит Мой его порог.

Он знает состояние со Мной,
Он нужен, важен, смел и он- Мужчина!
На сто процентов  Жизнь и он- живой,
Расслабившись пьет виски у камина.

И пусть он любит сам себя, со Мной,
В волшебном  состоянии  хмелея.
И вырастают  крылья  за спиной,
Он счастлив,как от запаха шалфея.

Он любит состояние со Мной,
Каким он может быть, а не казаться.
Наверно так назначено судьбой.
Поставлю точку. Будем целоваться.

( Ирина Зиник)