Возрождение

Рафаэль Камальдинов
Закономерность, видимо –  закон,
Фундаментальный, как первооснова.
Придёт весны ликующий агон,
И возрожденье повторится снова.
Как реверанс борьбе за выживание,
Костёр страстей, любовное желание.
Медуницы на полянке первые цветут,
Жаворонки и зарянки гимн весне поют!