Я иногда не понимаю...

Коломиец Еленушка
Я иногда не понимаю, просто,
Как могут так стучать два сердца, вместе,
Чтобы суметь дышать весною песни,
И замирать на очень сильной ноте.

Не понимаю, как так руки могут,
Переплетаясь дотянуться к звездам,
Успеть в ладонях приголубить космос,
При этом ласково друг друга трогать.

Зато я знаю, пахнут губы мятой ,
В тот самый жаркий поцелуй сливаясь,
И в нежно-розовом с утра купаясь,
Оставить след любви травой примятой.

Я думаю, что вот любовь, как ветер,
Обидешь, сразу разнадует щеки,
И просыпаешься разбито-одинокий.
Камин растопленый совсем не греет.
 
16.04.2021