В надежде

Валерий Колесников-Кэман
Он выстлал путь свой лицемерием и ложью,
Пустою болтовнёй десяток лет.
Мы с ним бредём опять по бездорожью,
Надеясь, что в конце "тоннеля" будет свет.

   Из старых тетрадей