Взаимосвязь

Наталья Дендер
Мои прОжитые годы дарят мне бесценный опыт
Удивляясь, познавая, шествую по новым  тропам
Да, бывало огорчалась, жизни суть не понимая
И в печалях, заблуждаясь, мучалась, порой стеная

Слез пролито было много,они-суть непонимания
Но всегда я знала, пОутру, это станет личным  знанием
Оглянувшись в пережИтое, понимаю без сомнения
Только так все и возможно, обретать, живя во времени

Знаешь,  недостаток опыта, побуждает нас к сомнениям
В этом суть всех страхов древних, многих наших поколений
Мысль  одна всегда довлеет, как не допустить ошибок
Расширяя  осознание, жизни путь порой так зыбок

Сделав шаг, назад не пятиться, отвечая за деяние
Вот такой тебе ответ, мой и мое, тебе, послание
Будь смелей, не отвлекайся, жизнь не трать на "шелуху"
Помни, все взаимосвязано, как внизу-так наверху!