***

Галина Шпрингер
Боль паутинкой развесила сети,
Душа не умело, попалась в силки.
Любовь, ускользая, ударила плетью,
И зимней ночью мысли горьки.

Сонет мой написан печалью и грустью,
И снова бемоли, скатилась слеза.
Минорные ноты, горечь в бокале отпустим,
Снежные вихри, туманные дали, да снег-бирюза…