Голубок и голубица

Людмила Тутова
Голубок устроил танец
Пред милой голубицей,
Но не будет он избранец,
Этакой гордой птице.

Хвостик он свой распускает,
И гулит страдалец ей.
Голубица не желает
Показать любви своей.

Видно, ей он не по нраву,
И пусть хвостом не крутит.
Позабавится на славу,
И пыл свой поостудит.
18.04.21.