Мантра для водителей

Лера Златкина
Две руки- чтобы руль держать,
Две ноги-чтоб педали жать,
Глаза два- чтобы вдаль смотреть,
И голова- чтоб за всех болеть..
Сто решений и сто дорог,
В теле сердце, а в сердце-Бог,
В сердце-вера и цель одна,
В теле-кофе и ночь без сна..
Там, где тьма-скоро будет свет,
Есть вопрос?-значит, есть ответ,
Где зима- будет летний зной,
Где война-завершится бой!..
В теле-вены, а в венах-кровь,
В сильном сердце- одна любовь.
Жизнь одна- чтобы просто жить,
Смерть одна- чтобы жизнь ценить!