На досуге

Дмитрий Любимский 2
Когда тоска, застигнет
В час досуга.
Укройся в детство,
В тёплую кровать.
Где юности твоей
Бушует вьюга.
Тобой любуясь,
Радуется мать.
Жизнь без забот.
Полным ,полна познаний.
Природа дарит,
А судьба берёт.
Коль с детства выбрал
Сломанные сани.
Теперь уж, их
Никто не отберёт.