Я вас люблю идите нахер

Валерий Кунаков
Я вас люблю.
Идите нахер!
- Налейте.
Снова всех люблю.
При вас я буду вечный шафер,
Но никогда не разделю
Сомнений про неразделимы,
Про неслучайны - мы и я.
Я вас люблю -
Идите нахер.
И с вами я...
За правду эту сразу в морду,
За ложь, вдвойне не попущу.
Но по любви, с фингалом гордым,
Из сердца, нет,
Не отпущу.