Я Тебя нежно согрею...

Марина Захаренко Венглинская
Я нежно Тебя целую,
Всегда,как Мать целовала
Когда в ночИ пеленала,
Когда летом Тебя купала.

Я заберу все болезни
Все тревоги и мрачные мысли
И в Огне из Вечной Вселенной
Все сгорит,чтоб Тебя не мучить.

Я нежно Тебя Расцелую,
Заберу Все тревоги,печали,
ЗасиЯет Душа первоцветом
И Ты Снова на Свет народишься.

И в пургу и в жаркий полдень,
Никогда Тебя не оставлю,
Даже если Землю покину
 Я лишь облик свой поменяю.

Не грусти ,Люби,будь Любимым,
Без оглядки Живи,как умеешь,
Ведь Господь укажет Дорогу
Ты Сильный,Ты Все одолеешь.

Ты Же Лучший на Свете Я знаю,
А другого  и не полЮбят
Мой родимый,будь Самым Счастливым
Я ведь рядом ,Ты это знаешь...