Весна

Елена Калачова
Весна оставляет следы первоцветами
И птичьими трелями в воздухе носится.
Любуюсь я солнца родного рассветами,
Улыбками день новый в мир этот просится.
И воздух уже пахнет зелени свежестью,
Травинки ковром устилают забытое,
Вокруг всё наполнено жизнью и нежностью-
Нарядное платье весны нарочитое.

Так дышится , так остро всё ощущается,
Так хочется сделать хоть что-то прекрасное.
Плохое забудется и потеряется,
Останется только лишь солнышко ясное.