То ли радость, то ли грусть- не знаю

Людмила Кириллова Регурецкая
То ли радость, то ли грусть- не знаю.
Столько было в жизни перемен...
Скоро у нас свадьба золотая
И воспоминанья взяли в плен.

Точно помню этот день осенний.
День, когда мы встретились с тобой.
Нету у меня теперь сомнений-
С этой встречи к нам пришла любовь.

Не страшна преграда никакая.
Всё преодолеем мы с тобой.
Скоро у нас свадьба золотая.
И не покидает нас любовь.

10 апреля 2021г.