Мера всем нам нужна

Наби Гусейнов
Мера всем нам нужна - друг советовал мне -
И в деньгах, и в красотках, в хорошем вине.
Только крайности эти ведут к заблужденью,
В жизни опыт подскажет ту меру вполне.