Зеркальное чувство

Дмитрий Любимский 2
И если б, не в зеркало глядя.
Не смог разглядеть тебя.
Как ты, издеваешься сзади,
Над тенью моей, не любя.

Зеркальное чувство, порою,
Даёт, очень много сказать.
Но, глядя за спину, не скроешь.
Того, чего нам не понять.