Душа, коль сердце - молодое

Олечка Макарова
на «Безделица. О поцелуях в разном возрасте» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2021/04/17/2585

Душа, коль сердце - молодое,
То возраст — это не предел!
Неважно в хате, на просторе...
Влюбился? Соловьём запел...

От поцелуя сердце стонет
И сладко-сладко так в груди...
И струны в теле все затронет
И ты шепнёшь - "Не уходи!".

Не уходи... побудь со мною...
Побудь со мною до зари...
Я поцелуями покрою...
И Ты покрой... меня, пойми!

Ведь сердце плачет от любовей
И жаждет поцелуев сих.
Закат становится багровей...
- Что стушевался... и притих?

18.04.2021
---
Слова о самом важном и прекрасном Чувстве на Земле, дорогая Ольга... Настоящие
Чудеса возможны, если они созданы Человеком, который живёт не ради себя, а
способен искать, творить и любить, созидая Гармонию... Спасибо Вам, спасибо!
С глубоким уважением и самыми сильными дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   18.04.2021 15:23