Надо жить

Владимир Муругов
Порой  судьба берёт большую плату.
Жестоким киллером приходит в дом беда.
Ничем невосполнимою утратой
Зарубку делает на сердце навсегда.

Такие раны и время не излечит.
В памяти не смолкнет колокольный звон.

Но надо жить.