Просветлённые сердцем

Валентина Фрольцова
  Быть престижно работником света,
  Заливая потоками тень.
  С интуицией в дружбе и где-то
  Прогнозировать жизни ступень.

  И как будто барометра стрелка,
  Быть чувствительным к боли людской,
  Не продажным, с душою не мелкой,
  Побеждая уныние с тоской.

  Открывая заветные дверцы,
  Гениальный звучит Мендельсон.
  Просветлённые тянутся сердцем,
  Это истина, смысл и закон.