Первая гроза

Наталья Владимировна Рязанцева
Вчера примчалась первая гроза,
Умыла мир старательно и чисто.
Весне открыв зелёные глаза,
Вдруг улыбнулось солнышко лучисто.

Наполнил воздух свежестью озон
И началсЯ весёлый марафон:
Ликуя, понеслись во все концы
Проворные пернатые гонцы!

        16. 04. 2021 год.